Sentido das Letras / Copyright 2008 - 8/20/2009 2:46 PM
Baixa no Ponto é o nome de uma iniciativa que pretende reforçar o papel da gastronomia lisboeta como atracção turística. O objectivo é melhorar as condições de funcionamento dos restaurantes da Baixa de Lisboa.
O Turismo de Lisboa, em colaboração com a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), é o responsável por esta iniciativa, que através de um grupo de especialistas, vai melhorar alguns restaurantes da cidade de Lisboa.
Os especialistas têm como tarefa visitar os locais, avaliá-los e sugerir melhorias sem investimentos avultados. A primeira fase do projecto estará concluída até ao final do ano.
A Baixa no Ponto insere-se num conjunto de acções do Plano Estratégico do Turismo de Lisboa 2007-2010, que ao desenvolver a gastronomia em Lisboa pretende promover a cidade como destino gastronómico, fomentar a qualidade da restauração e criar pratos de referência a nível regional.
Óptima iniciativa.
ResponderEliminar